Wir sind ab 2019 für dich da!

Nachfolger ab 2019

Liebe Kulinarier, Hobbyköche und Genussmenschen

Nach einer 20-jährigen Erfolgsgeschichte geben Peter und Agnes Gächter ihre Kochschule an uns weiter und verabschieden sich in ihren wohlverdienten Ruhestand. Für den neuen Lebensabschnitt wünschen wir den beiden alles Gute und bedanken uns von Herzen für das grosse Vertrauen, das sie uns schenken. Mit viel Herzblut und Motivation werden meine Frau Lisbeth und ich das Geschäft per 1. Januar 2019 übernehmen und gemeinsam weiterführen.

Schon als kleiner Junge habe ich meinen Grosseltern in ihrem Restaurant fasziniert in die Kochtöpfe geschaut. Die Leidenschaft fürs Kochen bestimmt bis heute mein Leben: Nach meiner Ausbildung zum Koch im heimischen Appenzell führte mich meine Passion in diverse Länder der Welt, wo ich viele Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln durfte. Zurück in der Schweiz habe ich verschiedene Weiterbildungen absolviert und war in unterschiedlichen Bereichen wie der Messeplanung, der Spitalküche und als Kursleiter für auszubildende Köchinnen und Köche tätig.

Nun wage ich mit meiner Frau den Schritt in die Selbstständigkeit. Als gelernte Konditor-Confiseurin verfügt Lisbeth ebenfalls über viel Erfahrung im Gastgewerbe sowie im Eventgeschäft und wird mich in allen Bereichen unterstützen. Wir freuen uns ausserordentlich auf die neue Herausforderung und hoffen, dass wir auf Ihr Vertrauen und Ihre Treue zählen dürfen.

Im Januar geht es nahtlos weiter mit unserem neuen Kursprogramm. Freudig erwarten wir Ihre Reservationen und Anfragen. Bis Ende Jahr werden Peter und Agnes Gächter diese annehmen und direkt an uns weiterleiten. Danach sind wir gerne persönlich für Sie da.

Kulinarische Grüsse

Lisbeth und Urs Koller