Kursprogramm

Japanischer Nudelboom

Ramen gehören zu den wichtigsten Gerichten der japanischen Esskultur. Auch mit Soma- und Udon-Nudeln zaubern wir herrliche Salate, Suppen und Eintöpfe. Und mit Gyozas essen wir uns glücklich satt!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2575 Mi 18.04.18 18.30 Fr. 130.–

Cordon bleus

Wiederholung
Auf unserer Hitliste: Fisch-Cordon bleu mit Tortilla-Chips-Panade und Aiolisauce auf Gurken-Avocado-Salat, Sellerie-Cordon bleu auf Wokgemüse, klassisches Kalbs-Cordon bleu, Poulet-Cordon bleu in Brezelpanade, Schweinsfilet-Cordon bleu mit Mohn-Panade auf Kartoffel-Gemüsepfanne und ein süsses Cordon bleu mit Banane und Schokolade.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2573 Di 13.03.18 18.30 Fr. 130.–

Sushi, Sashimi & Co.

Wiederholung
Delikate japanische Reishäppchen – handgeformt und kunstvoll gerollt. Gesunde Leckerbissen: fettarm, leicht verdaulich und immer wieder auf der Wunschliste.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2484 Fr 23.03.18 18.30 Fr. 140.–

Trendiges Tatar

Wiederholung
Mehr als Fleisch – roh und köstlich: Lachs-Tatar mit Limettencreme, Oktopus-Tatar mit Avocado-Carpaccio, Vegetarisches Gemüse-Tatar, Rinds-Tatar einmal klassisch, einmal "Asia-Style" mit Wasabi-Espuma, Kalbs-Tatar mit Fleur de Sel, Bresaola-Tatar auf karamellisiertem Balsamico-Fenchel, ein frisches Brioche und Früchte-Tatar mit Kokos und Erdbeer-Sauerrahmsauce.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2485 Mi 28.03.18 18.30 Fr. 135.–

Fisch ahoi

Wiederholung
Unsere besten Rezepte mit Fisch: frischer Salm mit Erdbeeren und Soja-Marinade, Fisch-Capuns an Safran-Weissweinsauce, Zanderroulade auf Kartoffel-Erbsenpüree an rosa Pfeffersauce, Lachsforelle in der Salzkruste auf Wasabigemüse und mehr aus dem Netz. Ganz und gar gut!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2577 Mi 23.05.18 18.30 Fr. 135.–

Sommer, Sonne, Hochgenuss!

Die Sommerküche lustvoll geniessen: pikanter Melonensalat, Glasnudelsalat mit Radieschen, Fischfiletsalat mit Edamame, Linsensalat mit Bundzwiebeln und Speck, Apfel-Fenchel-Salat mit Riesencrevetten, italienischer Bohnensalat und sechs weitere Überraschungen. Ein richtiges Schlemmerbuffet!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2525 Do 05.07.18 18.30 Fr. 130.–

Schatzsuche im Meer

Hummer, Königskrabben, Austern und Jakobsmuscheln sind die High Society der Meere. Wir knacken sie alle und machen daraus Leckerbissen für Geniesser. Auch Kaviar und Champagner dürfen da nicht fehlen!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2534 Do 06.09.18 18.30 Fr. 150.–

Fernweh nach Portugal

Von Petiscos über Bacalhau bis Pastéis de Nata – die Küche Portugals bietet einen unentdeckten Schatz an bodenständigen Rezepten, die oft mit wenigen Zutaten auskommen und kulinarische Raffinesse versprechen. Bom apetite!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2536 Di 28.08.18 18.30 Fr. 130.–
2537 Mi 29.08.18 18.30 Fr. 130.–
2538 Mo 15.10.18 18.30 Fr. 130.–

Voll auf die Nuss

Die kernigen Kraftspender sorgen für den richtigen Biss: Karotten-Ananas-Salat mit gerösteten Nüssen, Haselnuss-Rahmsüppchen, Saiblingsfilet mit Erdnusskruste auf Mandel-Rosinenreis, Lammnierstück im Nussmantel und zum Schluss ein Pekannuss-Parfait mit Weissweinbirnen. Voll nussig!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2540 Mi 12.09.18 18.30 Fr. 130.–
2541 Mo 29.10.18 18.30 Fr. 130.–

Echt wild und saulecker

Aus dem wilden Reich der Küche: Rehsülzchen an Apfelwein-Honig-Vinaigrette, Wildkraftbrühe, Kohlwickel auf Gemüse-Fideli mit Wildschweinkotelett, Rehpfeffer mit Spätzli, Rotkraut und Marroni, Hirschroulade auf Trauben-Sauerkraut und Vanille-Portweincrème mit Gewürzbirnen. Wildfleischgenuss pur!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2576 Mi 17.10.18 18.30 Fr. 135.–