Kursprogramm

Tapas und Pinchos

Mit spanischen Tapas gönnen wir uns eine kleine Auszeit vom Alltag: Pimientos de Padrón, Chilidatteln mit Speck, Albondigas, Tortilla, Runzeln-Kartoffeln mit Mojo verde, Chorizo in Rotwein, Gambas al mojo de ajo, Pinchos und viele weitere Köstlichkeiten. Hola!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2520 Do 23.08.18 18.30 Fr. 130.–
2521 Fr 24.08.18 18.30 Fr. 130.–
2582 Mo 03.09.18 18.30 Fr. 130.–

Worldmix

Streetfood verbindet Essen aus aller Welt mit Genuss. Eine breite und abwechslungsreiche Auswahl: Kumpir, Tacos, Samosas, Yakitori, Souvlaki, Lángos, Börek, Tapioca Wraps, Churros, Frozen Yogurt, Cool Melon Breeze und einiges mehr. Da schlägt das Herz gleich höher!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2528 Do 11.10.18 18.30 Fr. 130.–
2529 Fr 12.10.18 18.30 Fr. 130.–

Brutal lokal

Regionales Gemüse, Salat und Beeren direkt vom Produzenten, Fleisch aus der ansässigen Metzgerei, Milchprodukte aus der nahen Käserei. Man weiss, was drin ist und woher es kommt. Ein Fünfgänger mit grossartigen Produkten in hervorragender Qualität. Überraschung!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2567 Mi 15.08.18 18.30 Fr. 130.–
2530 Do 16.08.18 18.30 Fr. 130.–
2531 Fr 17.08.18 18.30 Fr. 130.–

Schatzsuche im Meer

Hummer, Königskrabben, Austern und Jakobsmuscheln sind die High Society der Meere. Wir knacken sie alle und machen daraus Leckerbissen für Geniesser. Auch Kaviar und Champagner dürfen da nicht fehlen!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2532 Di 21.08.18 18.30 Fr. 150.–
2533 Mi 22.08.18 18.30 Fr. 150.–
2534 Do 06.09.18 18.30 Fr. 150.–
2535 Fr 07.09.18 18.30 Fr. 150.–

Fernweh nach Portugal

Von Petiscos über Bacalhau bis Pastéis de Nata – die Küche Portugals bietet einen unentdeckten Schatz an bodenständigen Rezepten, die oft mit wenigen Zutaten auskommen und kulinarische Raffinesse versprechen. Bom apetite!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2536 Di 28.08.18 18.30 Fr. 130.–
2537 Mi 29.08.18 18.30 Fr. 130.–
2538 Mo 15.10.18 18.30 Fr. 130.–

Voll auf die Nuss

Die kernigen Kraftspender sorgen für den richtigen Biss: Karotten-Ananas-Salat mit gerösteten Nüssen, Haselnuss-Rahmsüppchen, Saiblingsfilet mit Erdnusskruste auf Mandel-Rosinenreis, Lammnierstück im Nussmantel und zum Schluss ein Pekannuss-Parfait mit Weissweinbirnen. Voll nussig!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2539 Di 11.09.18 18.30 Fr. 130.–
2540 Mi 12.09.18 18.30 Fr. 130.–
2541 Mo 29.10.18 18.30 Fr. 130.–

Herbst in Hülle und Fülle

Die Farbe Orange hat Hochsaison und dominiert beim roten Linsensalat mit Physalis und Orangen, gefüllten Poulet-Oberschenkeln auf Kürbisgemüse, Kalbssteak mit Dörraprikosen-Kruste, Eierschwämmchen auf Süsskartoffel-Gnocchi und beim Kaki-Schaumgefrorenen mit Kumquat-Kompott. Unsere Herbststars!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2542 Mo 17.09.18 18.30 Fr. 135.–
2543 Di 18.09.18 18.30 Fr. 135.–
2584 Mo 22.10.18 18.30 Fr. 135.–
2544 Di 30.10.18 18.30 Fr. 135.–
2545 Mi 31.10.18 18.30 Fr. 135.–

Echt wild und saulecker

Aus dem wilden Reich der Küche: Rehsülzchen an Apfelwein-Honig-Vinaigrette, Wildkraftbrühe, Kohlwickel auf Gemüse-Fideli mit Wildschweinkotelett, Rehpfeffer mit Spätzli, Rotkraut und Marroni, Hirschroulade auf Trauben-Sauerkraut und Vanille-Portweincrème mit Gewürzbirnen. Wildfleischgenuss pur!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2546 Di 09.10.18 18.30 Fr. 135.–
2547 Mi 10.10.18 18.30 Fr. 135.–
2576 Mi 17.10.18 18.30 Fr. 135.–
2548 Do 18.10.18 18.30 Fr. 135.–
2549 Fr 19.10.18 18.30 Fr. 135.–

Weihnachtsmenü

Zu einem festlichen Anlass wie Weihnachten möchten Sie den Gästen sicher etwas Besonderes servieren. Die Gerichte sollen sich deutlich von der Alltagsküche abheben und hübsch aussehen. Wie schön, dass das auch mit überschaubarem Aufwand möglich ist. Effektvoll!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2564 Mo 05.11.18 18.30 Fr. 140.–
2574 Mi 07.11.18 18.30 Fr. 140.–
2550 Do 08.11.18 18.30 Fr. 140.–
2551 Di 13.11.18 18.30 Fr. 140.–
2552 Mo 19.11.18 18.30 Fr. 140.–
2553 Do 22.11.18 18.30 Fr. 140.–
2554 Fr 23.11.18 18.30 Fr. 140.–
2559 Mo 26.11.18 18.30 Fr. 140.–
2560 Di 27.11.18 18.30 Fr. 140.–
2563 Di 04.12.18 18.30 Fr. 140.–
2570 Do 06.12.18 18.30 Fr. 140.–
2561 Fr 07.12.18 18.30 Fr. 140.–
2571 Mo 10.12.18 18.30 Fr. 140.–
2555 Mi 12.12.18 18.30 Fr. 140.–
2556 Mo 17.12.18 17.00 Fr. 140.–
2557 Di 18.12.18 17.00 Fr. 140.–
2558 Mi 19.12.18 18.30 Fr. 140.–