Kursprogramm

Himmlische Saucen

  • by Urs Koller
Eine feine Sauce ist das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht. Ob zu Salaten, Fisch- und Fleischgerichten oder zum Dessert: Wir verraten dir Tipps und Tricks, wie deine Saucen perfekt gelingen.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2820 Do 02.07.20 18.30 Fr. 130.00.–

Schnell, einfach und gut – Rezepte für den Alltag

  • by Urs Koller
Oft fehlt in der Hektik des Alltags die Zeit, um lange in der Küche zu stehen. Wir zeigen dir, wie du mit wenig Aufwand und frischen Zutaten ein gesundes und leckeres Essen zubereitest. Unsere Rezepte sind einfach und sollen dir den Alltag erleichtern.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2825 Di 16.06.20 18.30 Fr. 130.00.–

Vive la France

  • by Urs Koller
Gemeinsam zelebrieren wir die klassische Küche unseres grössten Nachbarlandes. Et voilà, le menu: Ris de veau, Bouillabaisse, Coq au vin, Filet de bœuf Café de Paris et Crêpes Suzette. Bon appetit!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2736 Do 17.09.20 18.30 Fr. 150.00.–

Nose to tail

  • by Urs Koller
Entrecôte und Filet kennt jeder. Wir möchten dich auch von weniger populären Fleischstücken überzeugen – wir werden Bäggli, Hals, Leber, Huft und Haxen vom Kalb zubereiten. Die Verwertung des ganzen Tieres zeugt von Respekt und ist ein wichtiger Beitrag gegen Food Waste.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2769 Mi 22.04.20 18.30 Fr. 150.00.–
2770 Fr 01.05.20 18.30 Fr. 150.00.–

Gentlemen only

  • by Urs Koller
Männerabend: Bier. Wachtel. Spare Ribs. Lammkarree. Wein. Rind. Whisky. Tipps und Tricks. Noch Fragen? Männer an den Herd!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2795 Mi 24.06.20 18.30 Fr. 150.00.–

Alles Sous-vide

  • Wiederholung
Eine Garmethode, die viele Vorteile bietet und sich dank unseren Tipps auch zu Hause gut umsetzen lässt. Das Menu: Karottensalat, Lachs mit Zitrone und Fenchel, Randensuppe, Kalbshuft begleitet von blauem Kartoffelstock und Pak Choi und zum Dessert eine Aprikosenvariation.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2805 Di 09.06.20 18.30 Fr. 130.00.–

Klein aber fein

  • by Urs Koller
Apéro geht immer! Wir kreieren tolle Kombinationen für den Gaumen und präsentieren die kleinen Häppchen abwechslungsreich. Lachs-Spinatroulade, gefüllte Windbeutel, süsse und salzige Mousses, erfrischende Drinks und vieles mehr: Für alle ist etwas dabei.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2727 Fr 04.09.20 18.30 Fr. 130.00.–

Wild auf Pilze

  • by Urs Koller
Pilze sind wahre Geschmackswunder der Natur und vergolden uns den Herbst. Eierschwämmli, Steinpilze, Totentrompeten und Trüffel richten wir gemeinsam mit einheimischem Wild und delikaten Beilagen an – ein genussvoller Abend wartet auf dich!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2760 Mo 12.10.20 18.30 Fr. 140.00.–