Kursprogramm

Liebe ist… gemeinsam kochen

  • by Urs Koller
Möchtest du deinen Lieblingsmenschen am Valentinstag überraschen? Oder sucht ihr noch nach dem perfekten Restaurant für ein romantisches Abendessen? Wie wär`s mit einem 5 Gang-Überraschungsmenu, das ihr gemeinsam zubereitet? Wir bieten kreative Rezepte, fachkundige Anleitung und ein gemütliches Ambiente. Wenn ihr gerne kocht, oder es einfach mal ausprobieren wollt, gutes und abwechslungsreiches Essen euch Freude macht, dann seid ihr bei uns genau richtig für einen unvergesslichen Valentinstag.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
1111 Do 14.02.19 18.30 Fr. 140.–

Liebe geht durch den Magen

  • by Urs Koller
Möchtest du deinen Lieblingsmenschen verwöhnen und verzaubern? Mit Crevetten, Rindsfilet, Schokolade, Erdbeeren und liebevollen Details kreieren wir ein Menu, das die Herzen höher schlagen lässt – mit prickelnder Getränkebegleitung. All you need is love – and a great cook.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2605 Fr 01.02.19 18.30 Fr. 130.–

Oma’s Küche

  • by Urs Koller
Alte Klassiker neu interpretiert: Salate, Eintöpfe, Braten und feine Kuchen vereinen die ganze Familie an einem Tisch und begeistern von alt bis jung.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2564 Di 16.04.19 18.30 Fr. 130.–

Kochkurs für Kinder

  • by Urs Koller
Sind deine Kinder zwischen 7 und 14 Jahren jung und haben Spass, in der Küche mitzuhelfen? Wir kochen einen unvergesslichen Zmittag, von einfachen Salaten über selbst gemachte Chicken Nuggets, Hamburger und feine Beilagen. Das Dessert wird eine Überraschung.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2643 Sa 29.06.19 10.00 Fr. 65.–
2644 Sa 28.09.19 10.00 Fr. 65.–

Schmetterlinge im Bauch

  • by Urs Koller
Der Frühling kommt und mit ihm köstliche Produkte, die einfach und schnell in geschmacksvolle Gerichte verwandelt werden können. Spargeln, Gurkenpickels, Rhabarberchutney und Erdbeerparfait erwarten dich unter anderem. Lass dich überraschen!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2578 Di 12.03.19 18.30 Fr. 130.–
2577 Mo 25.03.19 18.30 Fr. 130.–
2652 Di 30.04.19 18.30 Fr. 130.–

Alles Sous-vide

  • by Urs Koller
Eine Garmethode, die viele Vorteile bietet und sich dank unseren Tipps auch zu Hause gut umsetzen lässt. Das Menu: Karottensalat, Lachs mit Zitrone und Fenchel, Randensuppe, Kalbshuft begleitet von blauem Kartoffelstock und Pak Choi und zum Dessert eine Aprikosenvariation.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2595 Fr 24.05.19 18.30 Fr. 130.–

Vorbereitung ist das halbe Leben – sei ein entspannter Gastgeber

  • by Urs Koller
Eine Tavolata, die jedes Herz höher schlagen lässt. Vitello tonnato, kalte und warme Suppen, geräucherte Forelle, Schweinefilet, Roastbeef und Eistorten sind Bestandteile dieses köstlichen 3-Gang-Buffets. Dank guter Vorbereitung kannst du deine Gäste kulinarisch verwöhnen und findest trotzdem Zeit, am Fest teilzuhaben.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2582 Di 09.04.19 18.30 Fr. 140.–
2668 Fr 03.05.19 18.30 Fr. 140.–
2669 Mi 12.06.19 18.30 Fr. 140.–

1001 Nacht

  • by Urs Koller
Die arabische Küche ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lässt uns vom fernen Orient träumen. Duftende Gewürze, Cous Cous, Lamm, Datteln und Kaffee dienen uns als Rohstoffe für ein köstliches Menu.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2631 Mi 22.05.19 18.30 Fr. 130.–
2632 Do 23.05.19 18.30 Fr. 130.–
2633 Do 06.06.19 18.30 Fr. 130.–

Gemeinsam abtauchen

  • by Urs Koller
Austernvariation, Seeteufel im Rotwein mariniert, gegrillte Bärenkrebse, Jakobsmuscheln auf Eichenholz gegart, in Butter pochierter Kabeljau und zu guter Letzt eine Variation von der Schokolade. Tauch mit uns ein in die faszinierende Unterwasserwelt und entdecke ihre Schätze.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2587 Di 04.06.19 18.30 Fr. 150.–
2588 Mi 05.06.19 18.30 Fr. 150.–
2589 Fr 21.06.19 18.30 Fr. 150.–
2653 Di 09.07.19 18.30 Fr. 150.–

Abenteuer gesucht?

  • by Urs Koller
Experimentierst du gerne und hast Lust, neue Lebensmittel zu entdecken? Vielfältige Produkte und etwas Fantasie vereinen sich zu aussergewöhnlichen Gerichten, mit denen du deine Gäste überzeugst. Soviel sei verraten: Wasserspinat, Kalbsherzen, Schweinehaut, Moltebeeren, Yuzu und vieles mehr warten auf dich!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2569 Di 11.06.19 18.30 Fr. 150.–
2571 Do 04.07.19 18.30 Fr. 150.–
2572 Fr 05.07.19 18.30 Fr. 150.–
2573 Mi 14.08.19 18.30 Fr. 150.–

La vida loca / Das verrückte Leben

  • by Urs Koller
Kleinigkeiten aus Spanien verbreiten Ferienstimmung. Lass uns gemeinsam die verschiedenen Regionen Spaniens kulinarisch bereisen. Wir kochen ein reichhaltiges Menu, bestehend aus kreativen Tapas, kombiniert mit regionalen Weinen.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2615 Mi 19.06.19 18.30 Fr. 130.–
2618 Do 18.07.19 18.30 Fr. 130.–
2619 Do 22.08.19 18.30 Fr. 130.–

Sommer, Sonne, Beerenzeit

  • by Urs Koller
Unsere Region bietet viele Beeren, die wir in ein tolles Menu einbauen. Von der Vorspeise bis zum Dessert peppen wir jeden Gang mit einer Beerenkomponente auf. Himbeervinaigrette, Brombeerjus, Stachelbeerkompott und Sanddornglace bringen Abwechslung und Farbe in den Sommer.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2584 Mi 03.07.19 18.30 Fr. 130.–
2585 Do 11.07.19 18.30 Fr. 130.–
2654 Mo 15.07.19 18.30 Fr. 130.–
2586 Fr 19.07.19 18.30 Fr. 130.–
2657 Mo 26.08.19 18.30 Fr. 130.–

Rund um den Polarkreis

  • by Urs Koller
Herbstgerichte aus Kanada, Amerika, Norwegen, Finnland, Schweden und Russland: Freu dich auf Lachsmuffins, Borschtsch, Königskrabben mit Rosenkohl, Rentierfilet mit Preiselbeeren sowie Pancakes mit Ahornsirup.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2609 Do 19.09.19 18.30 Fr. 130.–
2610 Fr 20.09.19 18.30 Fr. 130.–
2611 Mo 30.09.19 18.30 Fr. 130.–
2612 Di 01.10.19 18.30 Fr. 130.–
2613 Mi 30.10.19 18.30 Fr. 130.–

Waidmannsheil

  • by Urs Koller
Wildgerichte mit Charme: Lerne unser einheimisches Wild besser kennen. Wir verarbeiten Fleisch von Hirsch, Reh, Wildschwein, Gams und Fasan und kreieren dazu köstliche Herbst-Garnituren.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2622 Do 17.10.19 18.30 Fr. 150.–
2658 Mi 06.11.19 18.30 Fr. 150.–