Kursprogramm

Konnichiwa Japan

  • by Urs Koller
Die japanische Küche bringt Abwechslung, setzt Trends und zeigt eindrücklich auf, wie eine Kultur beim Kochen und Essen von Generation zu Generation gelebt wird. Geniesse mit uns Sushi, Ramen, Unagi und Sashimi, begleitet von Tee und Sake.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2676 Mi 11.09.19 18.30 Fr. 140.–
2677 Fr 13.09.19 18.30 Fr. 140.–

Alles Sous-vide

  • by Urs Koller
Eine Garmethode, die viele Vorteile bietet und sich dank unseren Tipps auch zu Hause gut umsetzen lässt. Das Menu: Karottensalat, Lachs mit Zitrone und Fenchel, Randensuppe, Kalbshuft begleitet von blauem Kartoffelstock und Pak Choi und zum Dessert eine Aprikosenvariation.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2595 Fr 24.05.19 18.30 Fr. 130.–

Vorbereitung ist das halbe Leben – sei ein entspannter Gastgeber

  • by Urs Koller
Eine Tavolata, die jedes Herz höher schlagen lässt. Vitello tonnato, kalte und warme Suppen, geräucherte Forelle, Schweinefilet, Roastbeef und Eistorten sind Bestandteile dieses köstlichen 3-Gang-Buffets. Dank guter Vorbereitung kannst du deine Gäste kulinarisch verwöhnen und findest trotzdem Zeit, am Fest teilzuhaben.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2675 Di 03.09.19 18.30 Fr. 140.–

1001 Nacht

  • by Urs Koller
Die arabische Küche ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lässt uns vom fernen Orient träumen. Duftende Gewürze, Cous Cous, Lamm, Datteln und Kaffee dienen uns als Rohstoffe für ein köstliches Menu.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2657 Di 27.08.19 18.30 Fr. 130.–

Gemeinsam abtauchen

  • by Urs Koller
Austernvariation, Seeteufel im Rotwein mariniert, gegrillte Bärenkrebse, Jakobsmuscheln auf Eichenholz gegart, in Butter pochierter Kabeljau und zu guter Letzt eine Variation von der Schokolade. Tauch mit uns ein in die faszinierende Unterwasserwelt und entdecke ihre Schätze.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2588 Mi 05.06.19 18.30 Fr. 150.–

Abenteuer gesucht?

  • by Urs Koller
Experimentierst du gerne und hast Lust, neue Lebensmittel zu entdecken? Vielfältige Produkte und etwas Fantasie vereinen sich zu aussergewöhnlichen Gerichten, mit denen du deine Gäste überzeugst. Soviel sei verraten: Wasserspinat, Kalbsherzen, Schweinehaut, Moltebeeren, Yuzu und vieles mehr warten auf dich!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2572 Fr 05.07.19 18.30 Fr. 150.–
2573 Mi 14.08.19 18.30 Fr. 150.–

La vida loca / Das verrückte Leben

  • by Urs Koller
Kleinigkeiten aus Spanien verbreiten Ferienstimmung. Lass uns gemeinsam die verschiedenen Regionen Spaniens kulinarisch bereisen. Wir kochen ein reichhaltiges Menu, bestehend aus kreativen Tapas, kombiniert mit regionalen Weinen.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2616 Mo 24.06.19 18.30 Fr. 130.–

Sommer, Sonne, Beerenzeit

  • by Urs Koller
Unsere Region bietet viele Beeren, die wir in ein tolles Menu einbauen. Von der Vorspeise bis zum Dessert peppen wir jeden Gang mit einer Beerenkomponente auf. Himbeervinaigrette, Brombeerjus, Stachelbeerkompott und Sanddornglace bringen Abwechslung und Farbe in den Sommer.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2584 Mi 03.07.19 18.30 Fr. 130.–
2586 Fr 19.07.19 18.30 Fr. 130.–
2657 Mo 26.08.19 18.30 Fr. 130.–

Rund um den Polarkreis

  • by Urs Koller
Herbstgerichte aus Kanada, Amerika, Norwegen, Finnland, Schweden und Russland: Freu dich auf Lachsmuffins, Borschtsch, Königskrabben mit Rosenkohl, Rentierfilet mit Preiselbeeren sowie Pancakes mit Ahornsirup.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2609 Do 19.09.19 18.30 Fr. 130.–
2610 Fr 20.09.19 18.30 Fr. 130.–
2611 Mo 30.09.19 18.30 Fr. 130.–
2612 Di 01.10.19 18.30 Fr. 130.–
2613 Mi 30.10.19 18.30 Fr. 130.–

Waidmannsheil

  • by Urs Koller
Wildgerichte mit Charme: Lerne unser einheimisches Wild besser kennen. Wir verarbeiten Fleisch von Hirsch, Reh, Wildschwein, Gams und Fasan und kreieren dazu köstliche Herbst-Garnituren.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2624 Di 05.11.19 18.30 Fr. 150.–