Kursprogramm

Four Elements

  • by Urs Koller
Ein aussergewöhnliches Menu ganz im Zeichen der vier Elemente. Luft: Taube und Birne/ Erde: Topinambur und Tomate/ Wasser: Jakobsmuschel und Alge/ Feuer: Kalb, Rauch und Caramel.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2879 Mo 14.06.21 18.30 Fr. 140.00.–

Roots to Flower

  • by Urs Koller
"Roots to flower" ist leider wenig bekannt, dies wollen wir ändern. Viele Gemüse und Früchte können ganzheitlich verwertet werden, das Wissen darüber ist aber oft schlicht nicht vorhanden. Du wirst überrascht sein, wie lecker unter anderem Broccolistrunk und Rüeblischale schmecken. Kombiniert mit feinem Fisch und einem guten Stück Fleisch ergibt sich ein tolles und abwechslungreiches Menu.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2891 Mi 11.08.21 18.30 Fr. 140.00.–
2895 Fr 17.09.21 18.30 Fr. 140.00.–

Beliebte Klassiker

  • by Urs Koller
In der heutigen Zeit prägen viele kulturelle Einflüsse unsere heimischen Essgewohnheiten. Dennoch greifen wir immer wieder gerne auf alte Klassiker zurück. Käse-Zwiebelwähe mit Salaten, verlorenes Ei auf Spinat, Forelle blau, Cordon Bleu mit Röstikroketten und Caramelköpfli. Ob traditionell zubereitet oder neu interpretiert, diese beliebten Klassiker schmecken Jung und Alt.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2896 Mi 01.09.21 18.30 Fr. 140.00.–
2897 Do 02.09.21 18.30 Fr. 140.00.–
2899 Mo 25.10.21 18.30 Fr. 140.00.–

Kulinarische Nordlichter

  • by Urs Koller
Dieser Abend entführt dich in den Norden und ermöglicht dir einen Einblick in die skandinavische Küche. Sie ist geprägt von gesunden Zutaten aus nordischen Wäldern und Gewässern. Rettich, Scampi, Rentier, Apfel, Saibling, Sanddorn, Gerste, Kaninchen und Lakritze stehen auf dem Menuplan.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3004 Do 23.09.21 18.30 Fr. 150.00.–

Weihnachtsmenu

  • by Urs Koller
Am Weihnachtsbaum die Lichter glänzen... beim Festmahl die Augen funkeln und der Gaumen jubiliert. Damit das auch in diesem Jahr gelingt, unterstützen wir dich mit kreativen Rezepten und gelungenen Kombinationen. Mit raffinierten Details und liebevollen Kleinigkeiten wird das Menu einzigartig - Weihnachten darf kommen!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2942 Mo 20.12.21 18.30 Fr. 140.00.–