Kursanmeldung
2850 – Cheese please
Schweizer Käse ist bekannt für seine hervorragende Qualität und den guten Geschmack. Kein Wunder gehört Käse seit jeher auf den täglichen Speiseplan fast aller Schweizer. Regionale Spezialitäten wie Ziegenfrischkäse, Blue Jersey, Appenzeller Käse, Bergfichte und Kräuterfee verarbeiten wir zu einem delikaten Fünfgänger - so ein Käse!
- Kurs-Nr.
- 2850
- Datum
- 21.06.2021
- Zeit
- 18.30 Uhr
- Dauer
- ca. 4 Stunden
- Kosten
- Fr. 150.00.—
Anmeldeformular
Alle Felder mit einem * sind Pflichtfelder. Je mehr Daten du angibst, desto einfacher ist es für uns, dich zu kontaktieren.
Falls du deine E-Mail-Adresse hinterlegst, erhältst du innert 3 Tagen eine Bestätigungs-E-Mail.