Kursanmeldung

2737 – Fermentieren

Durch Fermentieren kannst du Lebensmittel auf interessante Art und Weise in Geschmack, Konsistenz und Farbe verändern und zudem haltbar machen. Wir zeigen dir diese uralte Methode, die auch in der heutigen Zeit immer noch ihre Berechtigung hat! Wir fermentieren Knoblauch, Äpfel, Zitronen, Kabis, Nüsse und Beeren. Kombiniert mit Fisch, Fleisch und Gemüse wird der 5-Gänger komplett.

Kurs-Nr.
2737
Datum
11.08.2020
Zeit
18.30 Uhr
Dauer
ca. 4 Stunden
Kosten
Fr. 150.00.—

Anmeldeformular

Alle Felder mit einem * sind Pflichtfelder. Je mehr Daten du angibst, desto einfacher ist es für uns, dich zu kontaktieren.
Falls du deine E-Mail-Adresse hinterlegst, erhältst du innert 3 Tagen eine Bestätigungs-E-Mail.