Kursprogramm

Schnell, einfach und gut- Rezepte für den Alltag

  • Wiederholung
Oft fehlt in der Hektik des Alltags die Zeit, um lange in der Küche zu stehen. Wir zeigen dir, wie du mit wenig Aufwand und frischen Zutaten ein gesundes und leckeres Essen zubereitest. Unsere Rezepte sind einfach und sollen dir den Alltag erleichtern.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3107 Mo 05.09.22 18.30 Fr. 130.–

Nose to tail

  • Wiederholung
Entrecote und Filet kennt jeder. Wir möchten dich auch von weniger populären Fleischstücken überzeugen - wir werden Bäggli, Hals, Leber, Huft und Haxen vom Kalb zubereiten. Die Verwertung des ganzen Tieres zeugt von Respekt und ist ein wichtiger Beitrag gegen Food Waste.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3108 Mi 06.07.22 18.30 Fr. 150.–

Streifzug durch Chinas Regionalküchen

  • Wiederholung
Komm mit auf eine Reise durch Chinas Regionalküchen und erfreue dich an ihrer Vielfalt und Raffinesse. Poulet Kung Pao, Teigtaschen, Frühlingsrollen, gebratene Nudeln und gebackene Bananen mit Honig entführen dich ins Land des Lächelns.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3078 Di 25.10.22 18.30 Fr. 140.–

Bella Italia

  • Neue Rezepte!
Die italienische Küche ist sehr vielseitig und erfreut sich grosser Beliebtheit. Mit kreativen Rezepten und den passenden Tipps und Tricks von Urs verleihst du einfachen Gerichten den typischen italienischen Charme. Caprese, Vitello Tonnato, Tortellini, Pesto, Saltimbocca und Sfogliatelle - la vita è bella.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3080 Fr 19.08.22 18.30 Fr. 140.–
3081 Mi 24.08.22 18.30 Fr. 140.–
3082 Do 01.09.22 18.30 Fr. 140.–
3083 Mi 07.09.22 18.30 Fr. 140.–

Cheese please

  • Wiederholung
Schweizer Käse ist bekannt für seine hervorragende Qualität und den guten Geschmack. Kein Wunder gehört dieser seit jeher auf den täglichen Speiseplan fast aller Schweizer. Regionale Spezialitäten wie Ziegenfrischkäse, Blue Jersey, Appenzeller Käse, Bergfichte und Kräuterfee verarbeiten wir zu einem delikaten Fünfgänger - so ein Käse!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3085 Di 30.08.22 18.30 Fr. 150.–
3086 Mi 31.08.22 18.30 Fr. 150.–
3087 Fr 09.09.22 18.30 Fr. 150.–

Wildgerichte mit Pfiff

  • Neue Rezepte!
Lerne unser einheimisches Wild besser kennen. Wir verarbeiten Fleisch von Hirsch, Reh, Hase, Gams, Ente und kreieren dazu köstliche Herbst-Garnituren.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3090 Mi 05.10.22 18.30 Fr. 150.–
3091 Do 06.10.22 18.30 Fr. 150.–
3092 Fr 07.10.22 18.30 Fr. 150.–
3093 Do 27.10.22 18.30 Fr. 150.–

Weihnachtsmenu

  • Neue Rezepte!
Morgen kommt der Weihnachtsmann… geniesse bei uns einen kulinarischen Abend voller Vorfreude auf das grosse Fest und decke dich mit aussergewöhnlichen Rezepten und überraschenden Ideen für das Weihnachtsmenu ein. Ho Ho Ho
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
3106 Mo 07.11.22 18.30 Fr. 150.–
3095 Di 15.11.22 18.30 Fr. 150.–
3096 Mi 16.11.22 18.30 Fr. 150.–
3097 Mo 21.11.22 18.30 Fr. 150.–
3098 Di 22.11.22 18.30 Fr. 150.–
3099 Mo 05.12.22 18.30 Fr. 150.–
3100 Do 08.12.22 18.30 Fr. 150.–
3101 Fr 09.12.22 18.30 Fr. 150.–
3102 Di 13.12.22 18.30 Fr. 150.–
3103 Mi 14.12.22 18.30 Fr. 150.–
3104 Do 15.12.22 18.30 Fr. 150.–
3105 Fr 16.12.22 18.30 Fr. 150.–