Kursprogramm

Konnichiwa Japan

  • by Urs Koller
Die japanische Küche bringt Abwechslung, setzt Trends und zeigt eindrücklich auf, wie eine Kultur beim Kochen und Essen von Generation zu Generation gelebt wird. Geniesse mit uns Sushi, Ramen, Unagi und Sashimi, begleitet von Tee und Sake.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2676 Mi 11.09.19 18.30 Fr. 140.–
2677 Fr 13.09.19 18.30 Fr. 140.–

Kochkurs für Kinder

  • by Urs Koller
Sind deine Kinder zwischen 7 und 14 Jahren jung und haben Spass, in der Küche mitzuhelfen? Wir kochen einen unvergesslichen Zmittag, von einfachen Salaten über selbst gemachte Chicken Nuggets, Hamburger und feine Beilagen. Das Dessert wird eine Überraschung.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2644 Sa 28.09.19 10.00 Fr. 65.–
2645 Sa 19.10.19 10.00 Fr. 65.–

Vorbereitung ist das halbe Leben – sei ein entspannter Gastgeber

  • by Urs Koller
Eine Tavolata, die jedes Herz höher schlagen lässt. Vitello tonnato, kalte und warme Suppen, geräucherte Forelle, Schweinefilet, Roastbeef und Eistorten sind Bestandteile dieses köstlichen 3-Gang-Buffets. Dank guter Vorbereitung kannst du deine Gäste kulinarisch verwöhnen und findest trotzdem Zeit, am Fest teilzuhaben.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2674 Mi 28.08.19 18.30 Fr. 140.–
2675 Di 03.09.19 18.30 Fr. 140.–

1001 Nacht

  • by Urs Koller
Die arabische Küche ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lässt uns vom fernen Orient träumen. Duftende Gewürze, Cous Cous, Lamm, Datteln und Kaffee dienen uns als Rohstoffe für ein köstliches Menu.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2657 Di 27.08.19 18.30 Fr. 130.–

La vida loca / Das verrückte Leben

  • by Urs Koller
Kleinigkeiten aus Spanien verbreiten Ferienstimmung. Lass uns gemeinsam die verschiedenen Regionen Spaniens kulinarisch bereisen. Wir kochen ein reichhaltiges Menu, bestehend aus kreativen Tapas, kombiniert mit regionalen Weinen.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2619 Do 22.08.19 18.30 Fr. 130.–
2656 Fr 23.08.19 18.30 Fr. 130.–

Sommer, Sonne, Beerenzeit

  • by Urs Koller
Unsere Region bietet viele Beeren, die wir in ein tolles Menu einbauen. Von der Vorspeise bis zum Dessert peppen wir jeden Gang mit einer Beerenkomponente auf. Himbeervinaigrette, Brombeerjus, Stachelbeerkompott und Sanddornglace bringen Abwechslung und Farbe in den Sommer.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2657 Mo 26.08.19 18.30 Fr. 130.–

Rund um den Polarkreis

  • by Urs Koller
Herbstgerichte aus Kanada, Amerika, Norwegen, Finnland, Schweden und Russland: Freu dich auf Lachsmuffins, Borschtsch, Königskrabben mit Rosenkohl, Rentierfilet mit Preiselbeeren sowie Pancakes mit Ahornsirup.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2609 Do 19.09.19 18.30 Fr. 130.–
2610 Fr 20.09.19 18.30 Fr. 130.–
2611 Mo 30.09.19 18.30 Fr. 130.–
2612 Di 01.10.19 18.30 Fr. 130.–
2613 Mi 30.10.19 18.30 Fr. 130.–

Waidmannsheil

  • by Urs Koller
Wildgerichte mit Charme: Lerne unser einheimisches Wild besser kennen. Wir verarbeiten Fleisch von Hirsch, Reh, Wildschwein, Gams und Fasan und kreieren dazu köstliche Herbst-Garnituren.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2620 Di 24.09.19 18.30 Fr. 150.–
2621 Mi 25.09.19 18.30 Fr. 150.–
2622 Do 17.10.19 18.30 Fr. 150.–
2623 Fr 18.10.19 18.30 Fr. 150.–
2624 Di 05.11.19 18.30 Fr. 150.–
2658 Mi 06.11.19 18.30 Fr. 150.–

Weihnachtsmenu

  • by Urs Koller
Lass dich inspirieren, wie du mit wenig Aufwand grosse Wirkung erzielst und den Zauber von Weihnachten auf deinen Tellern spiegelst. Gerichte, die sich von der Alltagsküche abheben und kleine Aufmerksamkeiten, die das Fest zu etwas Besonderem machen. Oh du Fröhliche!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2625 Di 12.11.19 18.30 Fr. 140.–
2666 Di 19.11.19 18.30 Fr. 140.–
2626 Mi 20.11.19 18.30 Fr. 140.–
2627 Do 21.11.19 18.30 Fr. 140.–
2628 Mo 25.11.19 18.30 Fr. 140.–
2629 Di 26.11.19 18.30 Fr. 140.–
2664 Di 03.12.19 18.30 Fr. 140.–
2630 Mi 04.12.19 18.30 Fr. 140.–
2665 Mi 11.12.19 18.30 Fr. 140.–
2659 Do 12.12.19 18.30 Fr. 140.–
2660 Fr 13.12.19 18.30 Fr. 140.–
2661 Sa 14.12.19 18.30 Fr. 140.–
2662 Mo 16.12.19 18.30 Fr. 140.–
2663 Di 17.12.19 18.30 Fr. 140.–
2670 Mi 18.12.19 18.30 Fr. 140.–
2671 Do 19.12.19 18.30 Fr. 140.–