Kursprogramm

Schnell, einfach und gut – Rezepte für den Alltag

  • by Urs Koller
Oft fehlt in der Hektik des Alltags die Zeit, um lange in der Küche zu stehen. Wir zeigen dir, wie du mit wenig Aufwand und frischen Zutaten ein gesundes und leckeres Essen zubereitest. Unsere Rezepte sind einfach und sollen dir den Alltag erleichtern.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2721 Mi 09.09.20 18.30 Fr. 130.00.–

Vive la France

  • by Urs Koller
Gemeinsam zelebrieren wir die klassische Küche unseres grössten Nachbarlandes. Et voilà, le menu: Ris de veau, Bouillabaisse, Coq au vin, Filet de bœuf Café de Paris et Crêpes Suzette. Bon appetit!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2736 Do 17.09.20 18.30 Fr. 150.00.–

Gentlemen only

  • by Urs Koller
Männerabend: Bier. Wachtel. Spare Ribs. Lammkarree. Wein. Rind. Whisky. Tipps und Tricks. Noch Fragen? Männer an den Herd!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2797 Fr 23.10.20 18.30 Fr. 150.00.–

Fermentieren

  • by Urs Koller
Durch Fermentieren kannst du Lebensmittel auf interessante Art und Weise in Geschmack, Konsistenz und Farbe verändern und zudem haltbar machen. Wir zeigen dir diese uralte Methode, die auch in der heutigen Zeit immer noch ihre Berechtigung hat! Wir fermentieren Knoblauch, Äpfel, Zitronen, Kabis, Nüsse und Beeren. Kombiniert mit Fisch, Fleisch und Gemüse wird der 5-Gänger komplett.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2739 Do 20.08.20 18.30 Fr. 150.00.–
2740 Fr 21.08.20 18.30 Fr. 150.00.–
2741 Mo 31.08.20 18.30 Fr. 150.00.–
2742 Mi 09.09.20 18.30 Fr. 150.00.–

Klein aber fein

  • by Urs Koller
Apéro geht immer! Wir kreieren tolle Kombinationen für den Gaumen und präsentieren die kleinen Häppchen abwechslungsreich. Lachs-Spinatroulade, gefüllte Windbeutel, süsse und salzige Mousses, erfrischende Drinks und vieles mehr: Für alle ist etwas dabei.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2816 Mi 19.08.20 18.30 Fr. 130.00.–
2724 Di 25.08.20 18.30 Fr. 130.00.–
2725 Mi 26.08.20 18.30 Fr. 130.00.–
2726 Do 03.09.20 18.30 Fr. 130.00.–
2727 Fr 04.09.20 18.30 Fr. 130.00.–
2822 Fr 11.09.20 18.30 Fr. 130.00.–
2728 Di 15.09.20 18.30 Fr. 130.00.–

Wild auf Pilze

  • by Urs Koller
Pilze sind wahre Geschmackswunder der Natur und vergolden uns den Herbst. Eierschwämmli, Steinpilze, Totentrompeten und Trüffel richten wir gemeinsam mit einheimischem Wild und delikaten Beilagen an – ein genussvoller Abend wartet auf dich!
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2760 Mo 12.10.20 18.30 Fr. 140.00.–
2761 Di 13.10.20 18.30 Fr. 140.00.–
2762 Mi 21.10.20 18.30 Fr. 140.00.–
2763 Do 22.10.20 18.30 Fr. 140.00.–
2764 Fr 30.10.20 18.30 Fr. 140.00.–

Waidmannsheil

  • by Urs Koller
Wildgerichte mit Charme: Lerne unser einheimisches Wild besser kennen. Wir verarbeiten Fleisch von Hirsch, Reh, Wildschwein, Gams und Fasan und kreieren dazu köstliche Herbst-Garnituren.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2814 Do 29.10.20 18.30 Fr. 150.–

Weihnachtsmenu

  • by Urs Koller
Alle Jahre wieder … stellt sich die Frage: Was kochen wir an Weihnachten? Entdecke bei uns neue Kreationen, mit denen du den Festtagen die Krone aufsetzt. Leichte Küche mit glanzvollen Effekten – lass die Vorfreude in dein Herz und geniesse das Fest der Liebe.
Kurs-Nr. Datum und Uhrzeit Kosten
2771 Mo 16.11.20 18.30 Fr. 140.00.–
2772 Di 17.11.20 18.30 Fr. 140.00.–
2817 Mi 18.11.20 18.30 Fr. 140.00.–
2818 Di 24.11.20 18.30 Fr. 140.00.–
2773 Mi 25.11.20 18.30 Fr. 140.00.–
2774 Do 26.11.20 18.30 Fr. 140.00.–
2819 Mo 30.11.20 18.30 Fr. 140.00.–
2775 Mi 02.12.20 18.30 Fr. 140.00.–
2776 Fr 04.12.20 18.30 Fr. 140.00.–
2777 Mo 07.12.20 18.30 Fr. 140.00.–
2778 Di 08.12.20 18.30 Fr. 140.00.–
2779 Do 10.12.20 18.30 Fr. 140.00.–
2780 Mi 16.12.20 18.30 Fr. 140.00.–
2781 Do 17.12.20 18.30 Fr. 140.00.–
2782 Fr 18.12.20 18.30 Fr. 140.00.–