Kursprogramm
Schnell, einfach und gut- Rezepte für den Alltag
- Wiederholung
Oft fehlt in der Hektik des Alltags die Zeit, um lange in der Küche zu stehen. Wir zeigen dir, wie du mit wenig Aufwand und frischen Zutaten ein gesundes und leckeres Essen zubereitest. Unsere Rezepte sind einfach und sollen dir den Alltag erleichtern.
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3107 | Mo | 05.09.22 | 18.30 | Fr. 130.– | ausgebucht |
Nose to tail
- Wiederholung
Entrecote und Filet kennt jeder. Wir möchten dich auch von weniger populären Fleischstücken überzeugen - wir werden Bäggli, Hals, Leber, Huft und Haxen vom Kalb zubereiten. Die Verwertung des ganzen Tieres zeugt von Respekt und ist ein wichtiger Beitrag gegen Food Waste.
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3108 | Mi | 06.07.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
Fischers Fritz fischt frische Fische
- Wiederholung
…und wir verarbeiten den Fang zu einem unvergesslichen Menu. Auf dich warten selbst geräucherte Forelle, Red Snapper-Sashimi, Baramundicake, Lachsmousse und grillierter Hecht mit passenden Beilagen und zum Abschluss ein süsser Mandelfisch.
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3052 | Di | 31.05.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3053 | Fr | 03.06.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
Ladies Night
- Wiederholung
Ein Abend nur für Ladies: Leichte Gerichte mit gesunden Zutaten, Champagner, Schokolade, Blumenträume und filigrane Dekorationen. Eine Auszeit vom Alltag - purer Genuss für Körper und Seele!
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3066 | Do | 19.05.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3067 | Fr | 20.05.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3068 | Mo | 13.06.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
Genussvolles Appenzell
- Wiederholung
Kaum eine Region wartet mit so vielen leckeren Spezialitäten auf wie das Appenzellerland. Urs verrät dir gerne einige kulinarische Geheimnisse aus seiner Heimat. Als Zutaten verwenden wir unter anderem Appenzeller Käse, Kabier-Rind, Appenzeller Ente, Säntis Malt Whisky und Biberli. Chönd zonis!
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3070 | Do | 09.06.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3071 | Fr | 10.06.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3072 | Mi | 15.06.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
Streifzug durch Chinas Regionalküchen
- Wiederholung
Komm mit auf eine Reise durch Chinas Regionalküchen und erfreue dich an ihrer Vielfalt und Raffinesse. Poulet Kung Pao, Teigtaschen, Frühlingsrollen, gebratene Nudeln und gebackene Bananen mit Honig entführen dich ins Land des Lächelns.
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3075 | Di | 21.06.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3076 | Mi | 22.06.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3077 | Fr | 01.07.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3078 | Di | 25.10.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
Bella Italia
- Neue Rezepte!
Die italienische Küche ist sehr vielseitig und erfreut sich grosser Beliebtheit. Mit kreativen Rezepten und den passenden Tipps und Tricks von Urs verleihst du einfachen Gerichten den typischen italienischen Charme. Caprese, Vitello Tonnato, Tortellini, Pesto, Saltimbocca und Sfogliatelle - la vita è bella.
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3080 | Fr | 19.08.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3081 | Mi | 24.08.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3082 | Do | 01.09.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
3083 | Mi | 07.09.22 | 18.30 | Fr. 140.– | ausgebucht |
Cheese please
- Wiederholung
Schweizer Käse ist bekannt für seine hervorragende Qualität und den guten Geschmack. Kein Wunder gehört dieser seit jeher auf den täglichen Speiseplan fast aller Schweizer. Regionale Spezialitäten wie Ziegenfrischkäse, Blue Jersey, Appenzeller Käse, Bergfichte und Kräuterfee verarbeiten wir zu einem delikaten Fünfgänger - so ein Käse!
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3085 | Di | 30.08.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3086 | Mi | 31.08.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3087 | Fr | 09.09.22 | 18.30 | Fr. 150.– | Anmelden |
Wildgerichte mit Pfiff
- Neue Rezepte!
Lerne unser einheimisches Wild besser kennen. Wir verarbeiten Fleisch von Hirsch, Reh, Hase, Gams, Ente und kreieren dazu köstliche Herbst-Garnituren.
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3090 | Mi | 05.10.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3091 | Do | 06.10.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3092 | Fr | 07.10.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3093 | Do | 27.10.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
Weihnachtsmenu
- Neue Rezepte!
Morgen kommt der Weihnachtsmann… geniesse bei uns einen kulinarischen Abend voller Vorfreude auf das grosse Fest und decke dich mit aussergewöhnlichen Rezepten und überraschenden Ideen für das Weihnachtsmenu ein. Ho Ho Ho
Kurs-Nr. | Datum und Uhrzeit | Kosten | |||
---|---|---|---|---|---|
3106 | Mo | 07.11.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3095 | Di | 15.11.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3096 | Mi | 16.11.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3097 | Mo | 21.11.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3098 | Di | 22.11.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3099 | Mo | 05.12.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3100 | Do | 08.12.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3101 | Fr | 09.12.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3102 | Di | 13.12.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3103 | Mi | 14.12.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3104 | Do | 15.12.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |
3105 | Fr | 16.12.22 | 18.30 | Fr. 150.– | ausgebucht |